В антикоррупционной акции в Москве приняли участие более 50 тысяч человек

Более 50 тысяч человек приняли участие в антикоррупционной акции "Белые фартуки", которую проявили активисты молодежного движения "Наши" в центре Москвы, сообщает РИА Новости.

По словам заместителя начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Александра Юдина, мероприятие прошло спокойно, без серьезных происшествий. Для обеспечения безопасности участников мероприятия были задействованы 450 сотрудников правоохранительных органов, а также 750 военнослужащих Внутренних войск.

Активисты движения были одеты в белые фартуки. В мероприятии принимали участие молодые люди, у которых накопились вопросы о коррупции, взятках и нарушении закона.

Организаторы мероприятия до начала акции раздали присутствующим красные и зеленые карточки, предложив им своеобразное голосование. Со сцены задавались вопросы, в частности согласны ли участники акции с тем, что алкоголь продают несовершеннолетним, что сотрудники ГИБДД берут взятки и другие. Участники отвечали, поднимая в знак согласия зеленую карточку, а в знак протеста - красную.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...