Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

3/10

В пожаре на Коломенской улице девочка отравилась угарным газом

185

12 апреля 2011 года в Санкт-Петербурге произошло 10 пожаров. Пострадали два человека.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, утром, около десяти часов, в трехкомнатной коммунальной квартире дома 60 по улице Некрасова в одной из комнат обгорела мебель на площади 5 кв. метров. При помощи спасательных устройств по маршевой лестнице были эвакуированы 9 человек.

В третьем часу дня пожар вспыхнул в четырехкомнатной коммунальной квартире дома 46 по Коломенской улице. Полностью выгорела 10-метровая кухня. Из горящей квартиры, а также из соседних задымленных квартир пожарные спасли 14 человек. Одна их них, 14-летняя девочка, получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

Около четырех часов дня на Васильевском острове по адресу: Уральская улица, д. 23, сгорело и было разобрано одноэтажное здание автомастерской размером 4х10 метров. Огонь уничтожил и находившиеся внутри три легковых автомобиля – два «Део Нексиа» и ВАЗ-2107. Пожарным удалось не допустить распространения огня на расположенное по соседству здание авторемонтного завода. Там обгорело лишь 7 кв. метров кровли.

Вечером, около шести часов, в одной из комнат трехкомнатной коммунальной квартиры дома 157 по набережной Обводного канала обгорела мебель на площади 1 кв. метр и сгорела оконная рама. Из квартиры был эвакуирован мужчина 1965 года рождения. Его пришлось госпитализировать с отравлением угарным газом.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close