Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

767мм

46%

Подробнее

Пробки

2/10

ЖКС № 1 проверил «дворик невезения»

153

Жилкомсервис номер 1 Центрального района ответил на материал «Фонтанки» «Дворик невезения в Петербурге есть...» о петербурженке, которая прошедшей зимой пострадала трижды.

Как следует из ответа, сотрудникам ЖКС №1 удалось подтвердить не все факты, изложенные в материале. «Протечки с кровли в квартире №19 дома №20 по Баскову переулку произошли в период двух последних зим, вследствие сверхнормативного выпадения атмосферных осадков. Регулярная очистка снега и наледи с кровли (последняя была проведена 08.03.2011 года) не исключила протечек в квартире», - отмечают жилищники. По их данным, сейчас «в квартире наблюдаются сухие следы протечек в зоне окон прихожей, кухне и спальне», местами видны следы плесени.

«Очистка дворовой территории от снега также выполнялась регулярно; последний вывоз снега со двора, осуществленный Управляющей компанией ООО «Жилкомсервис №1 Центрального района», был 23.03.2011 года. При этом необходимо отметить, что дворовая территория в полном объеме используется собственниками под парковку, что не позволяет своевременно выполнить сброску и вывоз снежной массы без эвакуации автотранспорта», - заявили «Фонтанке» в жилкомсервисе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close