Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

770мм

29%

Подробнее

Пробки

7/10

Опознаны еще четыре боевика, уничтоженные во время спецоперации против Умарова

159

Установлены личности 10 боевиков из 19, уничтоженных при спецоперации в Ингушетии 28 марта в окрестностях селения Верхний Алкун Сунженского района.

"В ходе спецмероприятий от местного населения была получена информация, что до начала спецоперации в лесу на базе боевиков находилось до 31 человека", - сообщил также в столице республики Магасе прокурор Ингушетии Юрий Турыгин, на совещании, которое он провел с участием представителей Евросоюза.

Среди убитых опознаны Ризван Адаев 1983 года рождения, Фатима Хатуева 1980 года рождения, Ильман Эстамиров 1977 года рождения и Супьян Абдуллаев 1962 года рождения.

По информации МВД республики, Адаев и Абдуллаев находились в оперативном розыске ОВД по Сунженскому и Шалинскому районам соответственно "за организацию незаконного вооруженного формирования". Ранее назывались имена шестерых ликвидированных членов НВФ.

Среди опознанных тел боевиков нет главаря северокавказского бандподполья - Доку Умарова, о возможности уничтожения которого в этой спецоперации ранее сообщали в правоохранительных органах. Среди погибших нашли его жену и личного врача. Возможно, тело Умарова находится среди тех, которые пока не поддаются опознанию. На генетическую экспертизу может уйти около трех недель.

Источник: newsru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close