Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

3 м/с, южн

772мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Екатерина Юрлова: «Руководство Санкт-Петербурга ничего не делает для развития биатлона»

213

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова рассказала о выступлении на чемпионате России в спринте и призналась, что руководство Санкт-Петербурга плохо работает над развитием биатлона в городе.

«Второе место стало сюрпризом. Гонка сложилась тяжело. Сезон получился насыщенным: весь год провела в составе сборной. Несмотря на это, планирую пробежать и все оставшиеся гонки чемпионата страны.

Отмечу, что руководство Санкт-Петербурга ничего не делает для развития биатлона. Нашу базу, где мы тренируемся, собираются продать под коттеджи. Перед поездкой в Уват у меня возникло желание поработать над стрельбой. Пришла на стрельбище, а там все в снегу. На установках видны только половины мишеней.

Понимаю, что карьера биатлонистки недолговечна. Хотелось бы за это время заработать себе на дальнейшую жизнь. Денег хватает только на покупку билетов, чтобы отправиться на соревнования. С другой стороны, с детства мне привили любовь к дому, поэтому никуда не хочется переходить», – приводит слова Юрловой со ссылкой на «Тюменскую звезду» портал Sports.ru.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close