Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

763мм

34%

Подробнее

Пробки

2/10

На Петроградке закрыли мини-отель, предлагавший услуги интимного характера

463

Мини-отель «Посадский двор», предоставляющий услуги интимного характера, сегодня был закрыт.

Как сообщили "Фонтанке" в администрации Петроградского района, это произошло сегодня во время совместного рейда чиновников и сотрудников органов внутренних дел. Мини-отель, расположенный по адресу: Большая Посадская улица, 9/5, предлагал посетителям не только «комфортабельные номера», но и услуги интимного характера.

Щербакова Ольга – собственница квартиры по адресу: Большая Посадская улица, 9/5, кв.103, и по совместительству владелица «публичного дома», незаконно осуществила перепланировку помещения, прорубив вход в подвал, обустроив 70 квадратных метров сауной, ванной комнатой, туалетом, кухней - всем необходимым для «комфортабельного» ночлега. И, судя по откровенным фотографиям на буклетах отеля, в «комфортабельном» подвале предоставлялись услуги интимного характера.

В перепланировке подвального помещения Щербакова не ограничилась, захватив в собственное пользование чердак дома, сделав из него складское помещение. Администрацией Петроградского района подан иск в суд на собственника за незаконную перепланировку помещения.

По словам Кирилла Алексеева - создателя инициативной группы жителей в борьбе с владелицей «двора», жители неоднократно обращались к Щербаковой с просьбой прекратить незаконную деятельность, на что получали оскорбления и угрозы. А недавно Щербакова предложила даже оплачивать коммунальные услуги за молчание.

Сейчас в квартире 103 ликвидируют незаконную перепланировку.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close