Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

769мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Группа "Война" сообщает об избиении одного из активистов

310

Группа "Война" жалуется на применение физической силы со стороны сотрудников правоохранительных органов. Как сообщил "Фонтанке" адвокат одного из лидеров группы Леонида Николаева Дмитрий Динзе, накануне ему удалось вытащить из 28 отдела милиции Олега Воротникова. По скорой он был доставлен в больницу имени Джанелидзе. Врачи зафиксировали у него ушиб головы, рук, плеча и пояса. Госпитализирован он не был.

Кроме того, в больницу имени Раухфуса попал 1,5-годовалый сын Воротникова Каспер. Что произошло с ним, пока не уточняется. Однако, по словам Дмитрия Динзе, сегодня отец забрал своего ребенка из больницы.

Отметим, что, по словам адвоката, до сих пор в 78 отделе милиции находится супруга Воротникова Наталья Сокол, антифашист Филипп Костенко и соратник Воротникова по "Войне" Леонид Николаев. Адвокат отметил, что накануне ночью он 4,5 часа пытался добиться встречи с подзащитными. Но в отдел милиции его так и не пустили.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close