18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:18 21.09.2018

Владимир Киселев пообещал официально ответить матери тяжелобольной петербурженки

Член общественного совета фонда "Федерация" Владимир Киселев сегодня высказался по поводу скандальной ситуации, связанной с помощь организации тяжелобольным.

На пресс-конференции в РИА Новости Киселев сначала заявил о том, что фонд "Федерация" проведет очередной звездный бал в поддержку тяжелобольных детей в Москве в июне 2011 года.

"Ззаявлены Джонни Депп, Ванесса Паради, Бандерас, Мелани Гриффит, Зета-Джонс с супругом, Омар Шариф, Плачидо", - сказал он.

При этом Киселев сообщил, что организаторы бала постараются учесть те ошибки, которые были совершены при проведении декабрьского концерта в Петербурге.

"Мы, конечно, учтем ошибки. Самая большая ошибка, к сожалению, в том, что (мероприятие) не вызвало желание помощь оказывать", - сказал Киселев. По его данным, в ходе благотворительного аукциона во время концерта группы "Земляне" было собрано всего 85 тысяч рублей.

В марте фонд "Федерация" намерен организовать визиты звезд мирового кино с благотворительной миссией и передачей медицинского оборудования и аппаратов в Российскую Детскую Клиническую больницу (РДКБ) и Санкт-Петербургскую "Детскую городскую больницу №2".

Кроме того, Киселев заметил, что фонд намерен защищать свою репутацию в суде. "Наши юристы сейчас изучают вопрос и готовят иски. Другое дело, что, может быть, произойдет ситуация, что мы окажемся неправы, кто-то нас накажет. Так получилось, что в пассионариях оказалось только четыре конкретных издания, которые элементарно тупят нас всей этой проблематикой, которую сами же и придумали", - сказал Киселев, не назвав при этом конкретных людей и организаций, против которых готовятся иски в суд.

Киселев также подчеркнул, что в ближайшее время подготовит официальный ответ маме тяжелобольной девочки Лизы из Санкт-Петербурга Ольге Кузнецовой, которая в начале марта усомнилась в честности фонда, обратившись с открытым письмом к журналистам. "В четверг я опубликую ответ маме. Много неожиданностей в письме мамы", - сказал Киселев.

Член общественного совета фонда отказался назвать имена благотворителей, сотрудничающих с "Федерацией".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...