Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

770мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Современные способы омоложения лица

208

Сегодня в арсенале косметолога есть целый ряд современных методов омоложения кожи лица. Самыми последними разработками являются лазерные технологии, которые помогают безболезненно, быстро и эффективно убрать практически все морщинки.

Одно из заветных желаний каждой женщины – оставаться вечно молодой и красивой. Сегодня наука практически вплотную подошла к реализации желаний миллионов представительниц прекрасного пола во всем мире. На борьбу с морщинками были брошены все последние научные разработки, почетное место среди которых принадлежит лазерным технологиям.
Методов омоложения лица существует огромное множество. Выбор сугубо индивидуален и зависит от таких факторов, как возраст, тип кожи или количество морщин. Грамотный врач-косметолог всегда подберет идеальную процедуру для каждой пациентки. Но нередко для того, чтобы достичь максимального эффекта, прописывается их целый комплекс.
К методам омоложения кожи относятся несколько видов пилинга: химический, механический и лазерный. Данная процедура подразумевает отшелушивание ороговевших частиц и стимуляцию образования новых клеток. В случае химического пилинга отшелушивание происходит под воздействием кислот. Этот пилинг бывает поверхностным, глубоким и средним. Эффект этого метода очевиден, особенно если морщины неглубокие. Но есть и противопоказания, и побочные эффекты...
У лазерного пилинга недостатков практически нет. Именно это и является причиной того, что омоложение лица при помощи лазера считается наиболее эффективным и безопасным. В этой ходе процедуры происходит тепловое воздействие луча на определенный участок кожи. Коллагеновые волокна сокращаются, а кожа заметно подтягивается. Также в этом месте вырабатывается большое количество нового коллагена, который отвечает за упругость и эластичность кожного покрова.
Метод дермабразии сначала использовался для удаления небольших шрамов и рубцов. Но в последствие он усовершенствовался и сегодня с успехом применяется для борьбы с морщинами и старением кожи. Различают глубокую и поверхностною дермабразию. При проведении второй процедуры, которая известна как микродермабразия, устраняются такие проблемы, как угревая сыпь, пигментные пятна, а также легкие возрастные изменения. Верхний слой кожи “стирают” кристаллы оксида алюминия. Эффект можно увидеть практически сразу же. Процедура настолько безболезненна и проста, что ее можно проводить и в домашних условиях. А вот глубокая дермабразия проводится только под анестезией. Показания к применению те же, но эффект от процедуры выражен более «ярко».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close