Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

757мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Счетная палата победила ФАС, а Генпрокуратура - Минтранс: играли в бадминтон

478

В Москве завершается вторая Спартакиада работников министерств и ведомств Российской Федерации. 19 ноября определился победитель в предпоследнем виде программы – командном первенстве по бадминтону.

Генпрокуратуру на соревнованиях представляли старшие прокуроры управлений Татьяна Титкина, Дмитрий Карнажицкий и Алексей Черменский, а также государственные служащие Татьяна Баденкова, Айнура Аталикова, Сергей Черепанов, Андрей Логинов, сообщает сайт ведомства.

Любителям бадминтона из Генеральной прокуратуры удалось завоевать бронзовые медали. В матче за третье место в решающей партии команда ведомства взяла верх над командой Минтранса.

Первое место заняли спортсмены Счетной палаты, одолевшие в упорной борьбе коллектив Федеральной антимонопольной службы.

В соответствии с положением о Спартакиаде в заключительном виде программы – соревнованиях по русскому бильярду - примут участие руководители министерств и ведомств, их заместители, а также начальники структурных подразделений центральных аппаратов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close