Волосатые трусы, созданные финскими дизайнерами, стали хитом за границей

Парочка молодых финских дизайнеров, называющие себя Чокнутые Тётки, завоевали популярность в мире благодаря своему очень оригинальному продукту - трусам с имитацией лобковых волос.

Фото: scandinews.fi
Фото: scandinews.fi
ПоделитьсяПоделиться

Вилма Меттери и Катрина Хайкала рассказали в интервью корреспонденту Хельсинкских новостей о том, как в 2008 году "волосатая" тема началась с изготовления для рождественских распродаж имбирных пряников в виде женского полового органа, открытки и трусов с волосами.

«На дизайнерской выставке, состоявшейся в марте 2010 года в Хельсинки в культурном центре «Кабельный завод», за нами пристально наблюдал блогер нью-йоркского интернет-журнала CORE77 Сэм Данн, и оттуда все и началось», - рассказывает Хайкала.

Волосатых трусов уже продано по всему миру почти 2000 пар. Они изготавливаются в Финляндии из натурального хлопка, и не предназначены для продажи на сайтах развлечений для взрослых.

«Это продукт, который принимаешь всерьез, но носишь с юмором. Мы делаем то, что нам нравится, и под чем мы сами можем расписаться», - уверяют Чокнутые Тетки журналистов.

Источник: scandinews.fi

Фото: scandinews.fi
Фото: scandinews.fi

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...