Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Застройщик вывез обломки дома на Турбинной, 5

340

Площадка на Турбинной, 5, полностью расчищена под строительство жилого комплекса.

"В рамках реализации предпроектных работ, связанных с рекультивацией площадки под строительство 9-этажного жилого комплекса на Турбинной, 5, ГК «АССЗ» осуществила полный демонтаж аварийного здания (включая надземную часть и фундамент), расположенного на территории строительства, а также вывоз строительного мусора с его последующей переработкой под вторичное использование", - говорится в сообщении пресс-службы ГК «АССЗ».

Инвестором и заказчиком строительства жилого комплекса выступает комитет по строительству г. Санкт-Петербурга, генеральным подрядчиком - ЗАО «ДСК «Блок». Также ЗАО «ДСК «Блок» является заказчиком работ ГК «АССЗ».

По адресу: улица Турбинная, 5, находилось ветхое строение 1931-32 года постройки (барак для рабочих Путиловского завода), признанное аварийным и угрожающее безопасности местных жителей и прохожих. Дом был окончательно расселен в 2010 году, после чего начались демонтажные работы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close