Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Удмуртский милиционер, оскопивший человека ударом в пах, получил условно два года

294

В Удмуртии экс-милиционер, обвиняемый в нанесении тяжкого вреда студенту, в результате чего тот потерял половой орган, приговорен Октябрьским судом Ижевска к двум годам условно.

Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой источник РИА "Новости" в республиканской прокуратуре.

Судом установлено, что бывший оперуполномоченный 38-летний Марат Абуткин 15 февраля этого года дежурил в студенческом общежитии Ижевска. «В ходе ссоры со студентом (он) нанес ему удар коленом ноги в область паха. В результате полученной травмы потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью по признаку потери органа», - говорится в сообщении.

Абуткин признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Судом ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Кроме того, в счет возмещения причиненного морального вреда потерпевшему с Абуткина взыскано 100 тысяч рублей. Приговор обжалован стороной защиты и в законную силу не вступил.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close