Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, с-в

770мм

61%

Подробнее

Пробки

5/10

Карпин: «Зенит» пытается защитить Денисова, переключив внимание на что-то другое

212

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал слова рулевого «Зенита» Лучано Спаллетти, что полузащитника Игоря Денисова не за что дисквалифицировать.

«Все понятно, лучшая защита – это нападение. «Зенит» пытается защитить игрока, переключив внимание на что-то другое. Нормальная стратегия. Если честно, без понятия, каким будет наказание Денисова.

Если кто-то думает, что у игрока эмоции есть, а у тренера их нет, потому как быть не может по определению, то он ошибается. У меня эти эмоции есть, пульс за двести… Возможно, этих эмоций даже больше сейчас, чем в те времена, когда я играл. Но все это – рассуждения после матча, когда легко что-то говорить и комментировать. А в игре – что случилось, то случилось.

Что касается различных дисквалификаций и санкций КДК, то всегда говорю – футболисты, баскетболисты, хоккеисты должны играть. Их место на поле, они нужны публике, которая платит за просмотр деньги. Людям нужно зрелище. И мне по душе система баскетбольной НБА, где суровая система штрафов. Даже не применительно к ситуации с Денисовым считаю такую систему справедливой и весьма действенной», – приводит слова Карпина «Советский спорт».

Источник: sports.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close