Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Михаил Кукушкин выиграл SPbOpen

184

В финальном матче турнира St.Petersburg Open-2010 теннисист из Казахстана Михаил Кукушкин одержал победу над Михаилом Южным (Россия) – 6:3, 7:6 (7:2), сообщает пресс-служба SPbOpen.

В первом сете все решил брейк, сделанный Михаилом Кукушкиным в 5-м гейме. Отыграв четыре брейк-пойнта, в пятый раз за один гейм сделать этого Южный не смог. Второй сет превратился в настоящий триллер и продолжался 1 час 42 минуты. Дважды Южному удавалось взять подачу соперника, и оба раза его соперник тут же отвечал на это обратным брейком. В результате дело дошло до тай-брейка, на котором Кукушкин действовал практически безупречно. Поведя в счете 6:2, Кукушкин с первого же матч-бола оформил победу в матче. И на турнире.

Михаил Южный: 
- Мой соперник играл сегодня просто здорово и нужно отдать ему должное. Он боролся буквально за каждый мяч и очень хорошо проводил решающие розыгрыши. Что же касается меня, то я во втором сете тратил очень много сил на то, чтобы сделать брейк. И в результате на следующие геймы на своей подаче меня попросту не хватало  – не столько в смысле «физики», сколько в концентрации внимания. И конечно, очень некстати оказалась двойная ошибка на тай-брейке…

Михаил Кукушкин: 
- Сегодня я неплохо подавал, уверенно действовал на задней линии и старался бороться за каждый мяч. Наверное, мне чуть-чуть повезло в том, что Миша не чувствовал себя достаточно хорошо сегодня. Но тем не менее я очень рад, что смог выстоять, так как и в таком состоянии мой соперник играл очень хорошо.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close