18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:24 26.09.2018

В "Лексусе" с липовой "непроверяйкой" обнаружили оружие и боеприпасы

Остановив для проверки документов "Лексус", сотрудники ДПС обнаружили в машине оружие и боеприпасы. Кроме того, номера агрегатов автомобиля, вероятно, были перебиты.

Как стало известно АЖУРу, 27 октября около 11 часов вечера на Искровском проспекте у дома 15 для проверки документов был остановлен "Лексус". Водитель предъявил "непроверяйку", однако документ вызвал сомнения у сотрудников ДПС. Документов же на автомобиль у водителя не оказалось. При сверке номеров агрегатов выяснилось, что номер VIN в моторном отсеке не соответствует номеру "полицейской" шильды. При дальнейшем осмотре иномарки сотрудники ДПС обнаружили ружье "Сайга" без документов и 40 патронов к нему, пистолет "Лидер" с полной обоймой и 8 патронами (также без документов), 100 травматических патронов, три радиостанции, три комплекта государственных регистрационных автомобильных знаков, а также спецсигнал.

"Лексус", водитель и два его пассажира были переданы в отдел милиции. Согласно справок ЭКЦ ГУВД, "непроверяйка" оказалась поддельной.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...