Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

93%

Подробнее

Пробки

3/10

В "Лексусе" с липовой "непроверяйкой" обнаружили оружие и боеприпасы

283

Остановив для проверки документов "Лексус", сотрудники ДПС обнаружили в машине оружие и боеприпасы. Кроме того, номера агрегатов автомобиля, вероятно, были перебиты.

Как стало известно АЖУРу, 27 октября около 11 часов вечера на Искровском проспекте у дома 15 для проверки документов был остановлен "Лексус". Водитель предъявил "непроверяйку", однако документ вызвал сомнения у сотрудников ДПС. Документов же на автомобиль у водителя не оказалось. При сверке номеров агрегатов выяснилось, что номер VIN в моторном отсеке не соответствует номеру "полицейской" шильды. При дальнейшем осмотре иномарки сотрудники ДПС обнаружили ружье "Сайга" без документов и 40 патронов к нему, пистолет "Лидер" с полной обоймой и 8 патронами (также без документов), 100 травматических патронов, три радиостанции, три комплекта государственных регистрационных автомобильных знаков, а также спецсигнал.

"Лексус", водитель и два его пассажира были переданы в отдел милиции. Согласно справок ЭКЦ ГУВД, "непроверяйка" оказалась поддельной.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close