18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:55 26.09.2018

На углу Невского и Маяковской бизнесмена силой усадили в машину и похитили

Из-за финансовых разногласий по ведению бизнеса один оказался в заложниках, другой может оказаться в тюрьме.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне около половины четвертого дня в 36 отдел милиции обратилась 26-летняя петербурженка с сообщением о похищении ее супруга. Женщина рассказала, что муж позвонил ей из некого номера отеля, где его удерживает мужчина, с которым он ведет дела. Последний требует за освобождение 100 тысяч рублей. Основанием для столь крайних мер стали якобы разногласия в бизнесе.

Женщина согласилась выплатить деньги и поехала на встречу с мужем и его "захватчиком" в отделение "Сбербанка" на проспекте Энгельса, 128, где мужчина был освобожден, а удерживавший его партнер по бизнесу задержан. У задержанного изъят травматический пистолет "Макарыч" и наручники.

Оперативники выяснили, что днем ранее подозреваемый на углу Невского и улицы Маяковского силой и угрозами усадил потерпевшего в машину "БМВ" и отвез в один из номеров гостиницы "Матисов домик" на набережной Пряжки, 3, корпус 1.

Проводятся оперативные мероприятия по установлению остальных возможных лиц, причастных к совершению данного преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...