Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 3

0 м/с, штиль

763мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Эдуард Сагалаев: Данные АЖУРа об убийстве Листьева вызывают доверие

201

Эдуард Сагалаев, руководитель Фонда развития телерадиовещания, электронных СМИ и интернет-технологий, прокомментировал сенсацию дня - новости о том, что найдены убийцы Влада Листьева.

В интервью "Единому российскому порталу" он сказал: "Я лично допускаю, что сейчас могут всплыть обстоятельства убийства Влада Листьева. Конечно, сейчас рано говорить что-то определенное, в том числе в отношении прозвучавших имен. В конечном счете, это дело следствия, доказывать вину и причастность. Тем более, что только за последний год прозвучало несколько заявлений, в которых назывались "имена убийц Листьева". Большая часть этих заявлений, в последствии либо были опровергнуты, либо не нашли подтверждения".

Сагалаев также считает, что заявление, которое было поддержано репортерами из Агентства журналистских расследований, у него вызывает большее доверие, чем все предыдущие.

"Очень много деталей, которые вызывают доверие, да и само агентство является весьма уважаемой структурой. То, что нам в телевизионной среде с самого начала представлялось главной причиной "убийства Листьева", его решение установить мораторий на рекламу, и тем самым сделать финансовый оборот в этой сфере прозрачным, вывести из него криминальные деньги, об этом собственно говорится и в последнем сообщении. Я лично считаю, что никакого срока давности по делу об убийстве Влада быть не должно. И преступники должны предстать перед законом", - заключил Сагалаев.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close