18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:17 25.09.2018

Город

23.10.2010 14:55

В Московском районе чиновники подожгли мусорный бак на глазах у губернатора

В Петербурге появились уличные круглогодичные тренажеры: на них можно имитировать катание на лыжах, езду на велосипедах, использовать как тренажер для пресса и делать многие другие упражнения – как в тренажерных залах. Таких площадок уже 40 в городе, и некоторые из них сегодня продемонстрировали губернатору Валентине Матвиенко во время традиционного субботнего объезда.

Также во время объезда глава города осмотрела стадионы в Московском и Кировском районах, в том числе один, подаренный Абрамовичем школе олимпийского резерва на улице Зины Портновой стоимостью 10 млн рублей. 

Как выяснилось, обычные внутридворовые стадионы с круглогодичным покрытием стоят около миллиона. На сегодняшний день в Петербурге уже 354 такие площадки. Еще 100 возводятся в этом году, столько же  запланировано на следующий. 

Единственный объект, который не понравился градоначальнице - футбольная площадка на Алтайской улице, огороженная трехметровым забором. Притом что сам забор очень дорогостоящий, организаторы не продумали дренажную систему, и после выпавшего снега с дождем подростки играли в лужах. 

Еще во дворах Московского района Валентине Матвиенко показали говорящую помойку: она говорит «спасибо», когда в нее кидаешь мусор. Затем мусорный бак демонстративно подожгли. И - о чудо! - внутри сработала противопожарная система, которая затушила пламя.  

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...