18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:03 23.09.2018

Спорт

21.10.2010 15:56

Комитет по физкультуре и спорту сравнил нападение на хорватов с сорванным матчем Италия-Сербия

Председатель комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов прокомментировал инцидент, связанный с нападением на болельщиков хорватского футбольного клуба «Хайдук».

"То, что случилось накануне матча «Зенит» – «Хайдук» – недопустимый и вопиющий инцидент, – заявил Вячеслав Чазов. – Подобные случаи не красят Санкт-Петербург и его футбольные традиции. Я убежден, что под маской петербургских болельщиков прятались представители хулиганских экстремистских группировок. Безусловно, такие происшествия бросают тень на весь город и на фанатское движение Питера, в частности. Уверен, что органы правопорядка доведут до логического завершения это расследование".

По мнению Чазова, нападение на болельщиков «Хайдука» могло быть спровоцировано недавним инцидентом в Италии, когда болельщики Сербии сорвали матч отборочного цикла чемпионата Европы-2012. Однако отсутствие общечеловеческой и футбольной культуры никогда не отличали истинных петербуржцев.

"Давайте уважать болельщиков команд соперников, – призывает Вячеслав Чазов. – Мы не должны брать за основу «примеры», не достойные Санкт-Петербурга и всего российского футбола".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...