Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

770мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Лучано Спаллетти: Кержаков хочет играть в «Зените»

143

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, прокомментировал слухи о том, что английский «Ливерпуль» интересуется Александром Кержаковым. «Во-первых, у меня нет уверенности в том, что эти слухи - правда. Вторая вещь - я знаю Сашу, и мне кажется, что он хочет играть в «Зените». Мне бы это было приятно», - сказал Спаллети.


Впрочем, отметил главный тренер петербургского клуба, если говорить о гипотетической ситуации, то если какой-то игрок захочет уехать и ставит вопрос ребром - то держать его нет смысла.
Кстати, по мнению Лучано Спаллети, в случае чего в «Зените» есть футболисты, которые смогут заменить Кержакова. «Кержаков сейчас в хорошей форме, потому что, как настоящий профессионал, очень интенсивно работает на тренировках. Это игрок, который используя свои физические качества, умеет делать всё. Как и остальные наши футболисты, он нацелен на то, чтобы оставить след от своего пребывания в "Зените". Но заменить его в конкретной роли нападающего способен Александр Бухаров. Он еще немного зажат и не до конца продемонстрировал свой потенциал. Но Бухаров очень сильный игрок», - сказал Лучано Спаллетти.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close