18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:13 20.09.2018

Оперативники МВД СЗФО перекрыли крупный канал поставки героина из Таджикистана

О ликвидации канала поставки героина из Таджикистана в Россию и Беларусь сообщает ГУ МВД России по СЗФО. Оперативные мероприятия проходили в Петербурге и Псковской области.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, информация о существовании канала поступила в 2009 году. Оперативные мероприятия проводили сотрудники нескольких силовых структур (МВД, таможня).

В результате в Невеле Псковской области и Петербурге с поличным были задержаны организаторы и активные участники преступной группы, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов») и ч.4 ст.188 УК РФ («Контрабанда, совершенная организованной группой»). Фигуранты находятся под стражей. 

Как установило следствие, группа, имеющая устойчивые международные связи, организовала канал поставки наркотического средства героин в особо крупных размерах из Таджикистана, через территорию России, в Беларусь, а также реализацию на территории Санкт-Петербурга кокаина, гашиша и амфетамина.

На сегодняшний день предварительное следствие закончено, фигурантам предъявлены обвинения, материалы направлены в Приморский районный суд для рассмотрения по существу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...