18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:25 18.09.2018

Спорт

14.10.2010 15:21

СМИ: Главного тренера СКА снимут в случае сегодняшнего проигрыша "Динамо"

Сегодня питерские армейцы принимают московское «Динамо», в случае поражения этот матч может стать последним для Айвана Занатты в качестве главного тренера СКА.

а данный момент самый богатый клуб КХЛ опустился уже на 5-ю строчку в таблице Западной конференции. Назначение никому не известного итало-канадца Занатты на пост главного тренера суперзвездного СКА изначально выглядело авантюрой. Сейчас питерские боссы косвенно признают свою ошибку.

"Определенные выводы мы могли бы сделать уже сейчас, но я бы не хотел их обнародовать, — сказал президент клуба Александр Медведев после поражения в «Лужниках». — У команды есть время до ноября, чтобы исправить положение".

Как стало известно Sportbox.ru, отставка Занатты — вопрос решенный. Тренер, которого болельщики СКА за кудрявую шевелюру окрестили Пуделем, явно не контролирует ситуацию в команде. Не может помочь ему и тренерский штаб в количестве шести (!) ассистентов. Ситуация зачастую доходит до абсурда: помощники Занатты никак не могут поделить функциональные обязанности. В команде элементарно нет человека, который отвечает за график жизнедеятельности армейцев, из-за чего регулярно происходит путаница с расписанием тренировок на выездах, а игрокам позволено посещать тренировки по желанию.

Судя по всему, игроки и сами в шоке от происходящего. «В Астане мы приехали на раскатку на 40 минут раньше назначенного времени, и Занатта заявил: «Никогда не любил эти утренние раскатки, так что все могут возвращаться в гостиницу и отдыхать. А кто хочет — может оставаться». В итоге, как рассказали Sportbox.ru хоккеисты СКА, на катке осталось около 10 игроков и ни одного тренера, а тренировку проводил питерский «аксакал» Максим Соколов. Та же ситуация повторилась в Риге, где питерцам предоставили для подготовки тренировочный каток, расположенный далековато от гостиницы. Занатта, в очередной раз «пожалев» подопечных, разрешил игрокам не ездить на тренировку. Не послушали тренера лишь двое — Евгений Набоков и Алексей Яшин.

Александр Медведев после натужной победы армейцев над обезглавленным «Спартаком» (2:1 по буллитам) высказался предельно резко: «Результат, конечно, имеет значение, но важнее все-таки содержание игры. У меня есть претензии и по организации игры, и по дисциплине, и по самоотдаче. Создается впечатление, что ребята делают тяжелую, не хотелось бы говорить, нелюбимую, работу... А с таким отношением добиться результата будет очень сложно».

Источник: sportbox.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...