18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:45 25.09.2018

Новгородские наркополицейские нашли наркодилера в элитном жилом комплексе Петербурга

Сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области пресечён канал поставки в Великий Новгород наркотических средств в особо крупном размере.

Новгородскими наркополицейскими была получена информация о налаженном канале поставки новых синтетических наркотиков. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками наркоконтроля совместно с работниками ГИБДД был задержан житель Великого Новгорода. При досмотре его машины были обнаружены и изъяты синтетические каннабиноиды (курительные смеси) и мефедрон в особо крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело, в ходе предварительного расследования которого задержанный гражданин дал признательные показания.

«Новгородскими наркополицейскими были проведены мероприятия по выявлению источников приобретения новых наркотических средств, в результате которых в Санкт-Петербурге задержан 27-летний мужчина при попытке сбыта очередной партии наркотика. При задержании им было оказано сопротивление сотрудникам наркоконтроля. В ходе личного досмотра у молодого человека было обнаружено и изъято около 150 граммов мефедрона, это количество составляет более 1000 разовых доз. Далее, при проведении обыска по месту проживания задержанного, в элитном жилом комплексе Санкт-Петербурга, наркополицейскими было обнаружено огромное количество упаковочных пластиковых пакетов, а также тетрадь с записями, подтверждающими его причастность к преступлению. Также было обнаружено и изъято небольшое количество гашиша для личного потребления. В настоящее время молодой человек арестован, возбуждено уголовное дело, ведётся следствие», - сообщили «Новгороду» в пресс-службе Управления.

Напомним, что в этом году это уже не первый факт выявления канала поступления наркотиков из Санкт-Петербурга в Новгородскую область. Так, в начале года новгородскими наркополицейскими был задержан поставщик и изъято из незаконного оборота более 2 килограммов психотропного вещества оксибутирата натрия. Ещё один канал поставки наркотиков из Ленинградской области в наш регион был выявлен в этом году в результате пресечения деятельности организованной преступной группы. В ходе проведения обысков в Санкт-Петербурге в местах фактического проживания подозреваемых лиц наркополицейскими из незаконного оборота изъято полкилограмма героина.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...