18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:47 25.09.2018

На базе Стражей исламской революции взорвался склад с оружием, погибло 18 человек

В результате взрыва на территории базы Корпуса стражей исламской революции ("Сепах") в провинции Лорестан на западе Ирана погибли восемнадцать человек и четырнадцать получили ранения.

Как рассказал местным СМИ командир базы Ядолла Буали, на оружейном складе базы произошел взрыв, из-за которого загорелся соседний склад с обмундированием, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на иранское агентство Fars. Погибли восемнадцать человек, четырнадцать пострадали. Имеются ли среди погибших военные, Буали не сообщил, сказав, что несколько человек из них были гражданскими рабочими. Все пострадавшие госпитализированы в больницу города Хорамабад, расположенного в пятистах километрах на запад от Тегерана.

Как пишет Associated Press со ссылкой на иранские СМИ, основной версией причины происшествия является несчастный случай.

Армия "Сепах" из 125 тысяч военных существует с 1979 года в качестве элитного спецподразделения вооруженных сил Ирана. Формировались Стражи исламской революции из военизированных отрядов сторонников аятоллы Рухоллы Мусави Хомейни, который в 1979 году сверг шаха Ирана Мохаммеда Реза Пехлеви и возглавил страну.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...