18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:23 20.08.2018

Норвегия отказала Рыжему Тарзану в политическом убежище

Власти Норвегии не дали политического убежища Рыжему Тарзану и собираются его депортировать в Россию.

Полиция безопасности этой страны сообщила российскому посольству, что, по их данным, Рыжий Тарзан планировал совершить в Норвегии целый ряд убийств: в частности, сотрудников российского посольства и мусульман.

"Директорат по делам иностранцев информировал нас об отказе в предоставлении убежища Дацику, - сообщили норвежские полицейские журналистам. - Полиция готовит документы на его депортацию в Россию".

Напомним, чемпион мира по боям без правил Вячеслав Дацик сбежал из психбольницы в Дружноселье 20 августа. Через некоторое время он объявился в Норвегии, где заявился в полицию, сдал оружие и попросил политического убежища. Его арестовали, а заодно накрыли и филиал одной из российских экстремистских организаций, члены которой поддерживали Дацика. Суд Невского района Петербурга уже заочно арестовал Дацика. А городская прокуратура подготовила и направила материалы для его экстрадиции в Россию.

"Пока что к нам не поступала официальная информация о депортации Дацика, - говорит замначальника петербургского отделения Интерпола Денис Раецкий. - Но я уверен, что это правильное решение. Экстрадиции ждать долго, а этот человек им там, видимо, не нужен".

Источник: Комсомольская Правда

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...