18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:16 17.10.2018

Совсем немного до спасения жизни

Летом этого года жители Петербурга и Москвы помогли счастливо завершиться истории, которая могла обернуться трагедией – они собрали деньги для лечения мальчика из Ижевска Степы Коробейникова. С инициативой помочь семье малыша выступил петербургский БФ «Солнце». Сейчас такая же помощь необходима маленькому Тимофею Осотову из Удмуртии. Причем до жизненно необходимой операции ему не хватает совсем немного.

Совсем немного до спасения жизни

Летом этого года жители Петербурга и Москвы помогли счастливо завершиться истории, которая могла обернуться трагедией – они собрали деньги для лечения мальчика из Ижевска Степы Коробейникова. С инициативой помочь семье малыша выступил петербургский благотворительный фонд «Солнце». Сейчас такая же помощь необходима маленькому Тимофею Осотову из Удмуртии. Причем до жизненно необходимой операции ему не хватает совсем немного.

Тимофей Осотов, которому сейчас полтора года, приехал в Петербург с мамой из села Кез (Удмуртская республика) для операции на пищеводе. Малыш от рождения не может есть.

При предоперационном обследовании у ребенка был обнаружен порок сердца. В сентябре его успешно прооперировали. Второй этап лечения Тимофея - операция на пищеводе, к которой семья готовится сейчас дома.

Всем вместе – представителям фонда «Солнце», родителям, родственникам, друзьям, соседям – удалось собрать и оплатить операцию на сердце и билет на поезд маме и Тимофею - 243 870 рублей. Теперь необходимы деньги на второй этап лечения - восстановление пищевода, чтобы Тимофей смог пить воду, есть как мы все, а не получать еду через трубку. Чтобы его шею больше не разъедала слюна, которая вытекает из трубки на шее, чтобы он смог набрать вес, расти, бегать, радоваться жизни.

Нужно собрать 140 тысяч рублей. На 6 октября было собрано 100 777 рублей 41 коп. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 39 222 рубля 59 коп. Ознакомиться с медицинскими документами и новостями о состоянии мальчика и поступлении средств, а также найти способы перечисления денег на операцию можно здесь и здесь.

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ СУММА БЫЛА СОБРАНА К 29 ОКТЯБРЯ. ВОЛОНТЕРЫ И РОДНЫЕ ТИМОФЕЯ  БЛАГОДАРЯТ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!

Материал предоставлен БФ «Солнце».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор