18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:53 23.09.2018

Дольщики, голодающие в офисе "Яблока", обратились к депутатам ЗакСа

Обманутые дольщики дома по проспекту Пятилеток, 13, обратились к депутатам ЗакСа, сообщает пресс-служба регионального отделения "Яблока", в чьем офисе проходит акция.

Сегодня утром, 6 октября, у входа в Законодательное собрание Санкт-Петербурга одна из участниц голодовки устроила одиночный пикет, в рамках которого депутатам горпарламента были переданы обращения обманутых дольщиков дома по проспекту Пятилеток, 13. В своих обращениях дольщики просят содействовать в организации встречи с губернатором города, а также поддержать отмену постановления правительства СПб от 27.10.2008 г. №1340, которое ограничивает круг участников долевого строительства, чьи интересы защищаются государством.

Напомним, 30 сентября дольщики приняли резолюцию, в которой потребовали провести встречу с губернатором и признать постановление утратившим силу, т.к. оно, по мнению протестующих, нарушает права и законные интересы участников долевого строительства. Теперь участники голодовки обратились с просьбой об отмене документа к депутатам фракции КПРФ ЗакСа Петербурга. На заседании фракции КПРФ было принято решение обратиться к губернатору с запросом и предложением об отмене указанного постановления.

Дольщики также направили телеграммы президенту РФ Дмитрию Медведеву, премьеру Владимиру Путину, генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с информацией о проходящей голодовке.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...