18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:47 23.09.2018

Город

05.10.2010 13:44

Губернатор проверит, сколько дворников в Петербурге

В городе, похоже, по-прежнему не хватает дворников. На сегодняшнем заседании городского правительства Валентина Матвиенко напомнила ситуацию прошлого года: «Что с дворниками? В прошлом году мало того, что их не хватало, так они еще попрятались. Вы докладывали, сколько было заготовлено песко-соляной смеси, но в итоге никто дорожки не посыпал».

Как сообщил глава жилищного комитета Юрий Осипов, по итогам прошлого года было издано более 400 приказов о наказании работников и 12 человек было уволено.

Ситуация с дворниками, по его словам, улучшилась, но по-прежнему есть проблема с кровельщиками, сварщиками и трактористами. «У меня другая информация. Нужно завершить комплексную проверку. Я проведу беседу с каждым районом. И параллельно проверю данные о количестве работников», - заявила Валентина Матвиенко. Губернатор уже запросила информацию по каждому району - сколько положено дворников, сколько набрано, а если не хватает кадров, то почему.

Кстати, на 2010-2011 годы для обработки асфальтовых покрытий дворовых территорий в зимний период заготовлено 5,2 тыс. кубометров песка, 1,6 тыс. тонн соли и 20,5 тыс. тонн песко-соляной смеси. Для уборки дворовых территорий в зимний период будет задействовано 362 единицы уборочной техники из числа имеющейся в управляющих организациях. Жилищным комитетом произведена закупка многофункциональной уборочной и специальной техники для государственных нужд Санкт-Петербурга в количестве 69 единиц.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...