Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Шнуров: "Химкинский лес" - песня об искренности и больше ни о чем

584

Музыкант Сергей Шнуров не считает, что высмеивает Юрия Шевчука в своей последней песне «Химкинский лес», и утверждает, что в ней идет речь исключительно об искренности и больше ни о чем.

"Это песня про искренность и больше ни про что. А Химкинский лес в данном случае – это идиоматическое выражение", - отметил сам Шнуров в интервью "Русской службе новостей". "Я сказал ровно то, что хотел сказать. Я не хочу никак расшифровывать эту песню или убеждать в том, что понимать ее надо так-то или так-то", - сказал артист.

Шнуров опроверг слухи о том, что его новая песня призвана представить интересы тех, кто выступает за строительство автодороги через Химкинский лес. "Это какая-то ерунда, - утверждает музыкант. - Я не представляю ничьих интересов". "Почему-то у нас в стране любое высказывание расценивается либо как влияние Америки, либо как кремлевская заказуха – других высказываний у нас почему-то не бывает", - посетовал Шнуров.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close