Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 14

2 м/с, зап

752мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

В подсобке ресторана на Энгельса нашли тела супругов из Китая

196

В Санкт-Петербурге расследуется уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения тел граждан Китая с признаками насильственной смерти.

Как сообщили в СУ СКП по Петербургу, 23 сентября 2010 года в помещении ресторана «Харбин» расположенного в доме 136 по проспекту Энгельса в Санкт-Петербурге были обнаружены тела супругов, являющихся гражданами Китая, с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

В настоящее время установлено, что накануне в ресторане группа соотечественников из Китая отмечала национальный праздник осени. В 4 часа 24 сентября 2010 года все, за исключением женщины, работающей в ресторане официанткой и ее супруга, ушли из ресторана. В 11 часов 45 минут 23 сентября уборщица обнаружила в подсобке тела супругов с признаками насильственной смерти.

Следствием рассматриваются различные версии происшедшего, в том числе и версия, согласно которой муж совершил убийство жены, после чего покончил жизнь самоубийством.

В данный момент осуществляется осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели, назначен необходимый комплекс судебных экспертиз, проводятся неотложные следственные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close