18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:26 20.09.2018

ГУВД: Умершая в больнице сама причинила себе травмы в милиции

Петербурженка, которая была госпитализирована из отдела милиции с травмами и умерла в больнице, причинила повреждения себе сама. Об этом корреспонденту АЖУР сообщили в Красногвардейском РУВД Петербурга.

Напомним, что 20 сентября в 17-й горбольнице умерла 35-летняя женщина, которая была доставлена в больницу 14 сентября в начале первого ночи из 13 отдела милиции Красногвардейского района. Медики зафиксировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, гематому височной и лобной областей. По данному факту проводится проверка СО СУ при прокуратуре Петербурга — об этом сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Петербургу.

Как рассказали корреспонденту АЖУР в Красногвардейском РУВД, 14 сентября женщина была задержана в ходе «проверочной закупки» сотрудниками территориального отдела милиции. При себе у нее был обнаружен героин. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Как уверяют в РУВД, находясь в 13-м отделе милиции, женщина в присутствии свидетелей и понятых вдруг начала биться головой о стену и причинила себе травмы. Ей вызвали скорую и отправили в больницу. Также на место ЧП сразу были вызваны представители следственных органов. О том, что женщина умерла в больнице, стало известно из поступившей в отдел милиции телефонограммы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...