Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:56 12.11.2019

В Москве задержали два десятка криминальных авторитетов

В Москве в одно время с покушением на Деда Хасана была накрыта сходка воров в законе и криминальных авторитетов, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах в понедельник.

"В прошлый четверг, в 20:45 мск, примерно в то же время, когда было совершено покушение на Аслана Усояна (Деда Хасана), в караоке-баре, расположенном в Багратионовском проезде, д. 16, были задержаны 24 участника воровской сходки", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что среди задержанных сотрудниками МУРа и ДепУРа МВД России представителей криминального сообщества оказались трое воров в законе. В частности, был задержан уроженец Тбилиси 1966 г. р. Мамука Микеладзе, а также уроженцы Абхазии: 36-летний Гела Кардава и его 32-летний брат Гизо.

"Кроме того, на сходке присутствовали криминальные авторитеты из Солнцевской и Кунцевской преступных группировок - Юрий Есин по кличке Самосвал, Николай Ботинкин по кличке Ботинок и молдавский авторитет Григорий Карамалак по прозвищу Болгар".


"По некоторым данным, части воров, присутствовавших на сходке, удалось скрыться", - отметил собеседник Интерфакса.

Он отметил, что на встрече обсуждались вопросы раздела сфер влияния преступных группировок, а также конфликт Гелы Кардавы с другими ворами.

Позднее все задержанные были отпущены.

"Дед Хасан знал о сходке, но его присутствия на ней не требовалось", - отметил собеседник агентства.

Источник: Интерфакс

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор