Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Матч "Карелия-Дискавери" - "Фосфорит", остановленный побоищем фанатов, переиграли без эксцессов

672

На малой арене стадиона "Петровский" состоялась переигровка финального матча кубка Северо-Запада по футболу между «Фосфоритом» из Кингисеппа и «Карелия-Дискавери» из Петрозаводска, остановленного 14-го августа на 45-ой минуте, когда на поле ворвалась толпа и устроила побоище. Команда из Карелии одержала победу со счетом 3-0 и стала победителем кубка, сообщает корреспондент "Фонтанки". Игра на этот раз прошла без эксцессов, благодаря повышенным мерам безопасности.

Глава комиссии, изучавшей события в Пушкине, первый вице-президент МРО Борис Вахрушев заявил после матча, что не в курсе о том, как  расследование инцидента продвигается по милицейской части. "Главное, что мы смогли сделать, это провести финал. Команды «смогли подняться над ситуацией» и выйти на поле, хотя после инцидента в Пушкине были разговоры со стороны команд о том, что виновниками происшедшего были болельщики их соперников. Все материалы, которые собрала федерация по поводу произошедшего в Пушкине, переданы в правоохранительные органы. Для себя же мы сделали вывод, что болельщики бывают разными, однако в том грязном инциденте не были замешаны те, кто действительно пришел поддержать команды 14 августа", - сказал Борис Вахрушев.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close