Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

763мм

49%

Подробнее

Пробки

2/10

Бруну Алвеш: Кержаков был просто потрясающ

399

Португальский защитник «Зенита» оценил стартовый поединок группы Лиги Европы.

«Думаю, что нам очень удалась первая половина матча. Во второй части игры мы старались контролировать её ход, но сопернику удался гол в наши ворота, и они пытались давить. Тем не менее, я считаю, что матч шёл под нашу диктовку, что мы играли лучше и в целом полностью заслужили победу. Не говоря уже о том, что у нас были возможности забить и четвёртый, и пятый мячи. Нельзя забывать, что игры на выезде никогда не бывают лёгкими, и то, что мы сделали в первом тайме, просто великолепно. Это было именно то, чего мы так хотели – заработать победу и привезти домой три очка», - заявил португалец официальному сайту сине-бело-голубых.

– Были ли какие-то особенные наставления от Спаллетти в перерыве матча?

– Мы знали, что «Андерлехт» будет давить, что он постарается забить гол в самом начале второго тайма. Мы стали больше контролировать мяч, потому как преимущество в три гола всегда является значительным. К сожалению, мы не смогли реализовать наши шансы на контратаках, но в конце концов матч был нашим. Три гола на выезде – это очень важно. Кержаков, думаю, был просто потрясающ в этой игре, именно его действия решили её исход.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close