Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Охранять переигровку матча «Фосфорита» и «Карелия-Дискавери» будут 200 милиционеров и 20 стюардов

562

На стадионе «Петровский» прошло совещание по поводу переигровки в ближайшее воскресенье финального матча кубка Северо-Запада по футболу между «Фосфоритом» из Кингисеппа и «Карелия-Дискавери» из Петрозаводска, остановленного14-го августа на 45-ой минуте, когда на поле ворвалась толпа и устроила побоище.

В совещании, как стало известно «Фонтанке» от собственных источников, приняли участие представители ГУВД, федерации МРО «Северо-Запад, команд и фанатских объединений. Было отмечено, что после случившегося в августе на стадионе в Пушкине игра находится под особым вниманием РФС, поэтому в федерации благодарны петербургским властям, разрешившим перенести матч на малую арену «Петровского».

Представители ГУВД заявили, что не ожидают на этот раз повторения событий на стадионе в Пушкине, но, тем не менее, охрана будет усилена. На матче будут работать 200 сотрудников милиции. Кроме того на матч делегируют 20 стюардов, из числа работающих на матчах «Зенита».

Представители команд заявили, что на игру собираются около 100 болельщиков из Петрозаводска и около 200 из Кингисеппа. Среди них, возможно, будут глава Кингисеппского района и мэр Петрозаводска.

Для фанатов из Кингисеппа выделен 1-й сектор малой арены «Петровского», а для петрозаводских болельщиков 4-й сектор. Игра начнется в 17:00, вход на неё бесплатный.

В целях обеспечения безопасности принято решение болельщиков из Карелии пропускать на их сектор только по предъявлению паспорта с регистрацией.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close