Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, зап

758мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Общежитие Кронштадтского морского завода ждет решения о судьбе жильцов

227

Вопрос о дальнейшем проживании бывших и нынешних работников Кронштадтского морского завода в общежитии предприятия будет решать специальная комиссия, в которую войдут представители завода, профкома и администрации района. В каждом случае все будет решаться индивидуально.

Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщила лидер профсоюза завода Светлана Шихова. Она подтвердила, что в настоящее время жильцы получили уведомления о необходимости покинуть помещения, однако, по ее словам, никаких судебных решений по данному вопросу не было. Администрация предприятия не намерена решать конфликт незаконными способами. С другой стороны, по данным Шиховой, некоторые жильцы проживают в этом общежитии действительно незаконно.

«Хотя до настоящего времени на улице никто из работников не оказался», - подчеркнула она.

Напомним, как сообщили сегодня петербургские «Вести», из общежития могут «выселить» до 300 работников, поскольку предприятие - банкрот и не может содержать жилые помещения. Руководство решило передать два здания в собственность Петербурга. Но с людьми это сделать, якобы, невозможно, поэтому завод потребовал срочного выселения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close