Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

763мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

Леонид Броневой прервал гастроли в Петербурге

163

Во время гастролей театра “Ленком” в Петербурге знаменитый актер, народный артист СССР Леонид Броневой сломал ногу.

Врачи наложили ему гипс, а художественный руководитель театра Марк Захаров принял решение о замене в спектакле. Подробности истории рассказала Галина Петрова, руководитель пресс-службы Большого драматического театра.

"Как произошло ЧП, решено было срочно отправить Броневого в Москву. Марк Захаров тоже сейчас в столице. В его возрасте – 82 года – такая травма вызывает испуг. Но сейчас с ним все в порядке, он успокоился, настроение у него хорошее", - сказала она.

Броневой должен был играть в “Женитьбе”. Как вышли из затруднительного положения?

- Коллектив “Ленкома” перенес неизбежный стресс. Нужно было вводить другого актера в спектакль с нуля. Специально ради этого из Москвы приехал Дмитрий Певцов. Чтобы заменить Броневого, ему пришлось всю ночь учить роль! Но в итоге спектакль сыграли без проблем.

В то же время радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на РИА "Новости", утверждает, что известный актёр Леонид Броневой вынужден был прервать гастроли в Петербурге и вернуться в Москву из-за травмы плеча. Медики, осмотрев артиста, решили, что гипс накладывать не нужно, но травмированной руке необходим покой. Травму Броневой получил не во время спектакля, а в гостинице.

Источник: metronews.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close