Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

4 м/с, зап

764мм

55%

Подробнее

Пробки

6/10

Нелегал из Таджикистана пойдет под суд за нападение с ножом на жену и убийство свояка

245

Гражданин Таджикистана, нелегально проживающий в Петербурге, предстанет перед судом за то, что убил свояка и тяжело ранил жену.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, 29-летний Нумон Гоибназаров обвиняется по двум статьям: 105 и 111 УК РФ (убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следствием установлено, что Гоибназаров около 2-х лет нелегально проживал вместе с женой и двумя детьми в Петербурге, снимал комнату в коммунальной квартире, расположенной в доме 8 по Фонарному переулку. Несколько месяцев с семейством Гоибназаровых жил брат жены – 31-летний соотечественник. Гоибназаров неоднократно высказывал жене недовольство таким «соседом». А 13 февраля 2010 года между супругами произошел конфликт, в ходе которого Гоибназаров стал избивать жену. Брат вступился за женщину, тогда злоумышленник схватил нож и нанес им несколько ударов в живот свояка и один удар ножом в живот своей жене. От полученных повреждений мужчина скончался на месте, женщине причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close