Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

43%

Подробнее

Пробки

2/10

Минобороны усилит охрану ракетной части после фотографий блогера

575

Меры по устранению недостатков в боевом охранении принимаются на территории одной из ракетных воинских частей Подмосковья после выложенных в Интернете фотографий.

Об этом сообщил сегодня источник РИА «Новости» в российском оборонном ведомстве.

Один из российских блогеров опубликовал в Интернете фотографии, сделанные на территории ракетной военной части, на которых запечатлены пусковые ракетные установки.

«В Минобороны в курсе этой публикации. В настоящее время командование части, где были сделаны эти фотографии, проводит ряд мероприятий по устранению недостатков в боевом охранении территории воинской части», – пояснил источник.

Он также отметил, что проводившие проверку офицеры полагают, что часть опубликованных фотографий была сделана лицом, имеющим доступ к данному объекту. Согласно нормативным документам, боевой караул имеет право применять оружие в отношении посторонних лиц, незаконно оказавшихся на территории охраняемого военного объекта.

Источник: Газета.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close