Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

759мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Матвиенко поблагодарила The Independent за высокую оценку своего труда

607

Валентина Матвиенко благодарит корреспондента The Independent Мэри Дежевски за высокую оценку своей деятельности на посту губернатора, однако она по-прежнему связывает свою жизнь и работу исключительно с Петербургом.

Об этом "Фонтанке" сообщил пресс-секретарь губернатора Александр Коренников. По его словам, Мэри Дежевски была в числе участников клуба "Валдай", с которыми Матвиенко встречалась в минувшую субботу в Смольном. Разговор губернатора и западных журналистов, подчеркивает Коренников, продолжался более двух часов.

"Вопросы касались в основном развития Петербурга и, как мне показалось, встреча была интересна и губернатору, и нашим гостям", - отметил он. Что же касается возможных перспектив избрания Валентины Ивановны на столь высокий пост, то Матвиенко, по словам Коренникова, всегда "подчеркивала и подчеркивает, что связывает свою жизнь и работу исключительно с Петербургом".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close