Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-в

760мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Боксер до смерти забил женщину, на которой был женат 2 дня

821

Следственным отделом по Московскому району возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего кандидата в мастера спорту по боксу Василия Киселёва. Гражданин Узбекистана обвиняется в том, что до смерти забил свою жену, уже на второй день после свадьбы.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, в ночь с 19 на 20 августа 2010 года на аллее, расположенной напротив дома 41/28 по проспекту Юрия Гагарина, между супругами произошел конфликт, в ходе которого Киселев жестоко избил жену. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.

Следствие предполагает, что причиной конфликта послужило то обстоятельство, что Киселев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, крепко спал дома и не открывал дверь, в связи с чем женщина долго не могла попасть в собственную квартиру. Высказанные женой упрёки не понравились мужчине, и он избил её.

В настоящее время Киселеву предъявлено соответствующее обвинение, он арестован. По уголовному делу проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close