Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Зырянов: Хочется доказать, что мы не разучились играть в футбол

209

В преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со Словакией на вопросы журналистов ответил полузащитник сборной России Константин Зырянов.

"Не думаю, что сборная Словакии знает про нас все. Что-то мы скрываем. Мы тоже знаем о них достаточно. Там играет Губочан, это о многом говорит. Вот и все", - заявил он в начале беседы.

- О том, как болеют на "Петровском", когда вы там играете с "Зенитом", всем прекрасно известно. А какие ощущения от матчей на "Локомотиве", на который вы выходите гораздо реже?

- Мы и на этом стадионе достаточно часто играем - со сборной, с "Зенитом". Мне приятно на нем выступать, ведь с клубом несколько раз крупно обыгрывали "Локомотив", да и сборная довольно много матчей выиграла. Если не ошибаюсь, только Аргентине на этом стадионе уступили, больше никому. Так что достаточно хорошие ассоциации.

- Тот факт, что сборная России не пробилась в финальный турнир ЧМ-2010, добавляет вам злости, является дополнительной мотивацией? Или неудача забыта?

- Естественно, это был сильный удар по нам, нашим болельщикам. Сейчас хочется не то чтобы оправдаться, а доказать, что мы не разучились играть в футбол. Хочется достойно выступить и выйти на чемпионат Европы, показать болельщикам - а мы, конечно же, играем для них - чтобы они не думали, что на том непопадании на чемпионат мира все закончилось. Думаю, со мной все согласятся: мы должны постараться выйти на Euro-2012 и поехать в Польшу и Украину.

Источник: Спорт-Экспресс

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close