Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Таджикские силовики: Теракт в Худжанде - дело рук смертника

315

Теракт в здании РУБОП в Худжанде (административном центре Согдийской области на севере страны), по данным правоохранительных органов, совершил смертник.

ИА ”Авеста” сообщает об этом со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

По его словам, на месте взрыва обнаружены останки человеческого тела, вероятно, террориста. Источник отметил, что в настоящее время выясняется тип взрывчатого вещества и мощность взрыва. На месте инцидента работают пожарные расчеты. Там же находится все руководство силовых структур области.

РИА "Новости", ссылаясь на пресс-службу МВД, сообщает, что в здание врезался легковой автомобиль, начиненный взрывчаткой. Между тем "Интерфакс", ссылаясь на "высокопоставленный источник в МВД", приводит другие данные. По информации агентства, взрыв произошел после того, как в здание вошел неизвестный мужчина. "Мы считаем, что этот мужчина смертник", - заявил представитель МВД, передает Lenta.ru.

Мощный взрыв в Худжанде произошел утром 3 сентября. Здание РУБОП было частично разрушено. По информации РИА Новости, автомобиль со взрывчаткой протаранил правое крыло здания, и оно загорелось.

По предварительным данным, тяжелые ранения получили 30 человек. Подтвержденной информации о погибших пока не поступало.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close