Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

Прокурор через суд потребовал осветить в Петродворце спортплощадки

149

Прокурор Петродворцового района предъявил в суд 23 иска к образовательным учреждениям с требованием осветить спортивные площадки.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, в марте 2010 года в ходе проверки выяснилось, что многие спортивные площадки в Петродворцовом районе, закрепленные за образовательными учреждениями и учреждениями досуга, не имеют освещения.

По фактам выявленных нарушений прокурор района внес представление в адрес главы районной администрации. Однако достаточно большое количество спортивных площадок, закрепленных за СДЮШОР, различными спортивными клубами, образовательными учреждениями, до сих пор остаются не освещенными, хотя укомплектованы для занятий физической культурой и спортом и могут использоваться по назначению. Отсутствие освещения затрудняет проведение занятий спортом в темное время суток.

В связи с этим прокурор предъявил в районный суд 23 иска к СДЮШОР, ГУ «Подростковый центр «Юнта», ГУ «Физкультурно-спортивный клуб «Ораниенбаум» и другим учреждениям об обязании принять меры и произвести освещение спортивных площадок.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close