Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Иркутская семья лишилась трех собак за долги по квартире

137

Управление Росимущества по Иркутской области вынуждено было продать в счет погашения долга за квартиру трех породистых собак, ранее принадлежавших жителям Иркутска, которые не платили коммунальные платежи более полутора лет.

Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ по области, проводившей арест животных, семья, проживающая в Ленинском районе Иркутска, задолжала за коммунальные услуги около 130 тысяч рублей. Долг у семьи скопился более чем за 1,5 года. Ни один из хозяев не намерен взять на себя расходы по оплате коммунальных услуг. Поэтому приставы арестовали трех их собак: двух мопсов и французского бульдога. Другого ликвидного имущества у должников не было. Собаки были оценены в 10 тысяч рублей.

"Все животные были проданы одним лотом по указанной цене. Вся вырученная сумма поступит в счет погашения долга по исполнительным документам", - сообщает пресс-служба ФССП.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close