Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

58%

Подробнее

Пробки

4/10

На Ладожском вокзале изъяли килограмм кокаина

330

Житель Петербурга намеревался переправить поездом в Новосибирск крупную партию наркотика, но был задержан на вокзале.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного управления внутренних дел на траспорте, 18 июня в рамках оперативно-профилактической операции «МАК» сотрудники ЛОВД на станции СПб-Ладожский на платформе Ладожского вокзала задержали 36-летнего жителя Петербурга. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят кокаин общей массой около 1 кг.

Было установлено, мужчина направлялся в Новосибирск, где наркотики должен был передать своим подельникам для последующей их реализации. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

В ведомстве отмечают интересный факт в биографии задержанного — в отношении него было уголовное преследование по статье 105 УК РФ (убийство), но «по благоприятному стечению обстоятельств» уголовное дело было прекращено, а гражданин, который впоследствии был привлечен в качестве обвиняемого по данному делу, скоропостижно скончался.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close