Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Жизнь без стресса - только в «Новом Оккервиле»

683
ПоделитьсяПоделиться

Жизнь в мегаполисе – постоянный стресс. Суета, напряжение на работе, физическая усталость, которым, кажется, нет конца. В конце рабочего дня мы, вместо отдыха, продолжаем решать проблемы, но уже бытового плана. В большинстве новых домов они разрешены лишь частично: одни обеспечивают хорошую транспортную доступность, другие - экологию или развитую инфраструктуру. И только в «Новом Оккервиле» удалось справиться со всеми этими задачами одновременно.

Какие же проблемы обычно решает житель современного мегаполиса?

Будет ли в детском саду место для моего ребенка?


Последнее время в городе особенно остро стоит проблема с детскими садами и школами – очередь для малыша нужно занимать практически до его появления. Город растет, и инфраструктура не успевает за его развитием. В «Новом Оккервиле» таких проблем не будет: мы построим 4 детских сада (на 800 мест) и 2 школы (на 2400 мест). Вам не нужно будет в конце рабочего дня нестись через все пробки города, чтобы забрать Вашего ребенка из школы или детского сада. Ведь они будут расположены прямо в Вашем дворе, и со временем Ваши дети смогут сами возвращаться домой. Мы уже строим первый детский садик с плавательным бассейном – он откроется в 2011.

Как организовать свой досуг?

Масштаб большинства жилых комплексов не может в полной мере обеспечить их жителей достойным досугом. Максимум, на что они обычно могут рассчитывать, - это магазин, детская площадка (с одними качелями и песочницей) и пара дорожек во дворе. Масштаб жилого массива «Новый Оккервиль» позволяет создать все условия для полноценного отдыха как взрослых, так и детей. Вы сможете кататься на велосипеде или роликах по специально организованным нами дорожкам, гулять по парковым аллеям, загорать на пляже или купаться в реке.

В начале 2012 года на въезде в квартал откроется оздоровительный комплекс Olympic с бассейном, спортивными залами и ледовой ареной.

Уже сейчас мы строим 2 игровые площадки для детей разных возрастов (на которых будут установлены специальные тренажеры для занятий спортом) и футбольное поле с искусственным покрытием. Согласитесь, активное времяпрепровождение на свежем воздухе гораздо лучше, чем игры на компьютере, просмотр телевизора или «посиделки» в подъезде. Ваши дети будут играть на площадках, окруженных зеленью, а не припаркованными автомобилями – ведь все паркинги и входы в парадные расположатся с внешней стороны дома.

Где экология лучше, а воздух чище?

Обычно хорошая экология и жизнь в городе – вещи между собой не совместимые. Тем не менее, Кудрово, где расположен «Новый Оккервиль», славится своей безупречной экологией. Здесь нет промышленных предприятий, от КАД квартал защищен лесным массивом, дома возводятся на бывших пахотных землях.

Напротив первой очереди будет устроена зона отдыха: мы расширили реку Оккервиль в этом месте – теперь там большое озерцо, в котором можно купаться (вода чистая, так как здесь находится самый исток реки). Уже начато благоустройство прибрежной территории. Здесь будут установлены фонари, скамейки, построены 2 мостика через реку, проложены пешеходные и велодорожки вдоль берега и в лесу – в общем, будет создана полноценная зона отдыха не хуже, чем Муринский парк, один из самых популярных парков города. Наличие такого зеленого оазиса прямо рядом с домом станет настоящим спасением для тех, кто заботится о своем здоровье, но у кого нет дачи или попросту времени для регулярных выездов за город.

Где провести выходные?

Не у всех в конце рабочего дня остаются силы для поездки в ближайший парк, чтобы зарядиться энергией и успокоить нервы. Не у всех есть дача, чтобы выбраться на выходных на природу. В комплексе «Новый Оккервиль» у Вас будет такая возможность. В 150 м от жилого массива расположен берег реки Оккервиль и березовая роща – прекрасное место для прогулок и отдыха всей семьей. Рыбалка, шашлыки, пикник на зеленом берегу – что еще нужно для хорошего отдыха. Наполните свои легкие чистым воздухом, послушайте пение птиц и шелест листвы, насладитесь закатом, утопающим в березовых кронах – и Вы обязательно почувствуете прилив сил.

Как решить проблему транспортной доступности?

В городе остается всё меньше хороших пятен для застройки. Всё больше домов строится далеко от метро, в местах с неразвитой транспортной и дорожной сетью. Жители «Нового Оккервиля» не будут испытывать транспортных проблем. Этот остров благополучия находится всего в 800 м от ст. метро «Улица Дыбенко», в 5 минутах от выезда на КАД, в 300 м от остановок общественного транспорта. Быстро и без проблем Вы сможете добраться до центра города.

Где припарковаться?

Ежедневно мы наблюдаем вокруг домов беспорядочное скопление машин, перекрывающих подходы к парадным и пешеходным дорожкам, приютившихся даже на газонах и мусорных площадках. В «Новом Оккервиле» для каждой машины предусмотрено парковочное место. При этом паркинги не будут находиться в детской игровой и досуговой зонах.

Став жителем «Нового Оккервиля», Вы забудете обо всех этих проблемах, и здоровье не покинет Вас и Ваших близких.

Ваши выгоды очевидны!

«На правах рекламы» 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close