Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

773мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Экологи изменят формат протестных акций у стен ЗакСа

167

Экологи решили изменить формат публичных акций протеста против принятия губернаторского законопроекта о зеленых насаждениях общего пользования (ЗНОП).

Как сообщает пресс-служба Центра экспертиз ЭКОМ, вместо ежеутреннего флешмоба в 10:00, проводимого на истекающей неделе у Мариинского дворца, со следующей недели экологи будут проводить на том же месте флешмоб-нонстоп по средам 16, 23 и 30 июня, т.е. в дни обсуждения законопроектов о зеленых насаждениях.

Речь идет о «зеленом карауле» у стен городского парламента с 9 до 21 часа, с ежечасными флешмобами (в 00 минут каждого часа). Цель - популяризация позиции о недопустимости развала системы законодательной защиты зелёных насаждений. Конкретное содержание и формат флешмоба будет уточнён организаторами.

Решение было принято, как сообщается, на вчерашнем совещании общественных активистов Санкт-Петербурга, созванном по инициативе Движения гражданских инициатив и Центра экспертиз ЭКОМ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close