Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Горсуд подтвердил, что Вера Камкина пока не готова содержать своих детей

487

Петербургский городской суд счел обоснованным и оставил без изменения решение Колпинского суда, касающееся родительских прав Веры Камкиной.

Как сообщили "Фонтанке" в аппарате уполномоченного по правам ребёнка в Петербурге Светланы Агапитовой, после вынесения решения райсудом адвокаты Камкиной подали кассационную жалобу, усмотрев процессуальные нарушения. Однако коллегия судей городского суда посчитала, что суть дела от этого не меняется: Камкина не может самостоятельно содержать 4-х детей.

Напомним, что 5 мая Колпинский районный суд Петербурга ограничил на полгода в родительских правах многодетную мать из-за ненадлежащего ухода за своими детьми. Согласно вынесенному решению, в течение полугода дети Камкиной будут содержаться в детском доме, а мать сможет их посещать. При этом она обязана выплачивать алименты в детдом в размер 50% от своей зарплаты. Через полгода Вера Камкина должна будет подать заявление в суд на снятие ограничения в родительских правах. Если у органов опеки не будет претензий, то ей вернут детей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close